Política de privacidad

La​ ​presente​ ​Política​ ​de​ ​Privacidad​ ​establece​ ​los​ ​términos​ ​en​ ​que​ Randomers​ ​usa​ ​y​ ​protege​ ​la​ ​información​ ​que​ ​es​ ​proporcionada​ ​por​ ​sus​ ​usuarios​ ​en​ ​el momento​ ​de​ ​utilizar​ ​su​ ​sitio​ ​web.​ ​Esta​ ​compañía​ ​está​  comprometida​ ​con​ ​la seguridad​ ​de​ ​los​ ​datos​ ​de​ ​sus​ ​usuarios.​ ​Cuando​ ​le​ ​pedimos​ ​cumplimentar​ ​los campos​ ​de​ ​información​ ​personal​ ​con​ ​la​ ​cual​ ​usted​ ​pueda​ ​ser​ ​identificado,​ ​lo hacemos​ ​asegurando​ ​que​ ​sólo​ ​se​ ​empleará​ ​de​  acuerdo​ ​con​ ​los​ ​términos​ ​de​ ​este documento.​ ​Sin​ ​embargo,​ ​esta​ ​Política​ ​de​ ​Privacidad​ ​puede​ ​cambiar​ ​con​ ​el​ ​tiempo​ ​o ser​ ​actualizada,​ ​por​ ​lo​ ​que​ ​le​ ​recomendamos​ ​y​ ​enfatizamos​ ​revisar​ ​continuamente esta​ ​página​ ​para​ ​asegurarse​ ​que​ ​está​ ​de​ ​acuerdo​ ​con​ ​dichos​ ​cambios.

  • Información​ ​que​ ​es​ ​recogida

Nuestro​ ​sitio​ ​web​ ​podrá​ ​recoger​ ​información​ ​personal​ ​por​ ​ejemplo: ​ ​nombre, información​ ​de​ ​contacto​ ​como​ ​su​ ​dirección​ ​de​ ​correo​ ​electrónica​ ​e​ ​información demográfica. ​ ​Así​ ​mismo​ ​cuando​ ​sea​ ​necesario​ ​podrá​ ​ser​ ​requerida​ ​información específica​ ​para​ ​procesar​ ​algún​ ​pedido​ ​o​ ​realizar​ ​una​ ​entrega​ ​o​ ​facturación.

  • Uso​ ​de​ ​la​ ​información​ ​recogida

Nuestro​ ​sitio​ ​web​ ​emplea​ ​la​ ​información​ ​con​ ​el​ ​fin​ ​de​ ​proporcionar​ ​el​ ​mejor​ ​servicio posible,​ ​particularmente​ ​para​ ​mantener​ ​un​ ​registro​ ​de​ ​usuarios,​ ​de​ ​pedidos​ ​en​ ​caso que​ ​aplique,​ ​y​ ​mejorar​ ​nuestros​ ​productos​ ​y​ ​servicios.​ ​ ​Es​ ​posible​ ​que​ ​sean enviados​ ​correos​ ​electrónicos​ ​periódicamente​ ​a​ ​través​ ​de​ ​nuestro​ ​sitio​ ​con​ ​ofertas especiales,​ ​nuevos​ ​productos​ ​y​ ​otra​ ​información​ ​publicitaria​ ​que​ ​consideremos relevante​ ​para​ ​usted​ ​o​ ​que​ ​pueda​ ​brindarle​ ​algún​ ​beneficio,​ ​estos​ ​correos electrónicos​ ​serán​ ​enviados​ ​a​ ​la​ ​dirección​ ​que​ ​usted​ ​proporcione​ ​y​ ​podrán​ ​ser cancelados​ ​en​ ​cualquier​ ​momento.

Randomers ​ ​está​ ​altamente​ ​comprometido​ ​para​ ​cumplir​ ​con​ ​el objetivo​ ​de​ ​mantener​ ​su​ ​información​ ​segura. ​ ​Usamos​ ​los​ ​sistemas​ ​más​ ​avanzados​ ​y los​ ​actualizamos​ ​constantemente​ ​para​ ​asegurarnos​ ​que​ ​no​ ​exista​ ​ningún​ ​acceso​ ​no autorizado.

  • Cookies

Una​ cookie​ ​se​ ​refiere​ ​a​ ​un​ ​fichero​ ​que​ ​es​ ​enviado​ ​con​ ​la​ ​finalidad​ ​de​ ​solicitar permiso​ ​para​ ​almacenarse​ ​en​ ​su​ ​ordenador,​ ​al​ ​aceptar​ ​dicho​ ​fichero​ ​se​ ​crea​ ​y​ ​la cookie​ ​sirve​ ​entonces​ ​para​ ​tener​ ​información​ ​respecto​ ​al​ ​tráfico​ ​web,​ ​y​ ​también facilita​ ​las​ ​futuras​ ​visitas​ ​a​ ​una​ ​web​ ​recurrente.​ ​Otra​ ​función​ ​que​ ​tienen​ ​las​ ​cookies es​ ​que​ ​con​ ​ellas​ ​las​ ​web​ ​pueden​ ​reconocerle​ ​individualmente​ ​y​ ​por​ ​tanto​ ​brindarle​ ​el mejor​ ​servicio​ ​personalizado​ ​de​ ​su​ ​web.

Nuestro​ ​sitio​ ​web​ ​emplea​ ​las​ ​cookies​ ​para​ ​poder​ ​identificar​ ​las​ ​páginas​ ​que​ ​son visitadas​ ​y​ ​su​ ​frecuencia.​ ​Esta​ ​información​ ​es​ ​empleada​ ​únicamente​ ​para​ ​análisis estadístico​ ​y​ ​después​ ​la​ ​información​ ​se​ ​elimina​ ​de​ ​forma​ ​permanente.​ ​Usted​ ​puede eliminar​ ​las​ ​cookies​ ​en​ ​cualquier​ ​momento​ ​desde​ ​su​ ​ordenador.​ ​Sin​ ​embargo​ ​las cookies​ ​ayudan​ ​a​ ​proporcionar​ ​un​ ​mejor​ ​servicio​ ​de​ ​los​ ​sitios​ ​web.​ ​Éstas​ ​no​ ​dan acceso​ ​a​ ​información​ ​de​ ​su​ ​ordenador​ ​ni​ ​de​ ​usted,​ ​a​ ​menos​ ​de​ ​que​ ​usted​ ​así​ ​lo quiera​ ​y​ ​la​ ​proporcione​ ​directamente.​ ​Usted​ ​puede​ ​aceptar​ ​o​ ​negar​ ​el​ ​uso​ ​de cookies,​ ​sin​ ​embargo​ ​la​ ​mayoría​ ​de​ ​navegadores​ ​aceptan​ ​cookies​ ​automáticamente pues​ ​sirve​ ​para​ ​tener​ ​un​ ​mejor​ ​servicio​ ​web.​ ​También​ ​usted​ ​puede​ ​cambiar​ ​la configuración​ ​de​ ​su​ ​ordenador​ ​para​ ​declinar​ ​las​ ​cookies.​ ​Si​ ​se​ ​declinan​ ​es​ ​posible que​ ​no​ ​pueda​ ​utilizar​ ​algunos​ ​de​ ​nuestros​ ​servicios.

  • Enlaces​ ​a​ ​Terceros

Este​ ​sitio​ ​web​ ​pudiera​ ​contener​ ​enlaces​ ​a​ ​otros​ ​sitios​ ​que​ ​pudieran​ ​ser​ ​de​ ​su interés.​ ​Una​ ​vez​ ​que​ ​usted​ ​haga​ ​clic​ ​en​ ​estos​ ​enlaces​ ​y​ ​abandone​ ​nuestra​ ​página, ya​ ​no​ ​tenemos​ ​control​ ​sobre​ ​al​ ​sitio​ ​al​ ​que​ ​es​ ​redirigido​ ​y​ ​por​ ​lo​ ​tanto​ ​no​ ​somos responsables​ ​de​ ​los​ ​términos​ ​o​ ​privacidad​ ​ni​ ​de​ ​la​ ​protección​ ​de​ ​sus​ ​datos​ ​en​ ​esos otros​ ​sitios​ ​terceros.​ ​Dichos​ ​sitios​ ​están​ ​sujetos​ ​a​ ​sus​ ​propias​ ​políticas​ ​de​ ​privacidad por​ ​lo​ ​cual​ ​es​ ​recomendable​ ​que​ ​los​ ​consulte​ ​para​ ​confirmar​ ​que​ ​usted​ ​está​ ​de acuerdo​ ​con​ ​estas.

  • Control​ ​de​ ​su​ ​información​ ​personal

En​ ​cualquier​ ​momento​ ​usted​ ​puede​ ​restringir​ ​la​ ​recopilación​ ​o​ ​el​ ​uso​ ​de​ ​la información​ ​personal​ ​que​ ​es​ ​proporcionada​ ​a​ ​nuestro​ ​sitio​ ​web.​ ​ ​Cada​ ​vez​ ​que​ ​se​ ​le solicite​ ​rellenar​ ​un​ ​formulario,​ ​como​ ​el​ ​de​ ​alta​ ​de​ ​usuario,​ ​puede​ ​marcar​ ​o desmarcar​ ​la​ ​opción​ ​de​ ​recibir​ ​información​ ​por​ ​correo​ ​electrónico.​ ​ ​En​ ​caso​ ​de​ ​que haya​ ​marcado​ ​la​ ​opción​ ​de​ ​recibir​ ​nuestro​ ​boletín​ ​o​ ​publicidad​ ​usted​ ​puede cancelarla​ ​en​ ​cualquier​ ​momento.

Esta​ ​compañía​ ​no​ ​venderá, ​ ​cederá​ ​ni​ ​distribuirá​ ​la​ ​información​ ​personal​ ​que​ ​es recopilada​ ​sin​ ​su​ ​consentimiento, ​ ​salvo​ ​que​ ​sea​ ​requerido​ ​por​ ​un​ ​juez​ ​con​ ​un​ ​orden judicial.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

15.1. La protección de los datos personales de la persona física -el comprador o su representante (en lo sucesivo, el “interesado”) está prevista en el Reglamento Nº 2016/679 sobre la protección de las personas físicas en relación con el tratamiento de datos personales y sobre la libre circulación de dichos datos, y por la que se deroga la Directiva 95/46 / CE (Reglamento general de protección de datos), la Ley nº 101/2000 Coll., sobre Protección de datos personales, en la redacción de las reglamentaciones posteriores, y la ley que derogará la Ley No. 101/2000 Coll.

15.2. Si el interesado registra la cuenta del usuario, aprueba el procesamiento de los datos personales proporcionados en el proceso de registro y de los datos personales adicionales obtenidos mediante el uso de la cuenta del usuario, tanto a los efectos de la administración del vendedor de la cuenta del usuario


En​ ​cualquier​ ​momento​ ​puede​ ​Ud.​ ​ejercer​ ​sus​ ​derechos​ ​de​ ​acceso, rectificación​ ​o​ ​cancelación​ ​en​ ​relación​ ​con​ ​dichos​ ​datos, ​ ​dirigiendo​ ​su solicitud​ ​a​ ​nuestro​ ​email​: lab@randomers.org

​ ​Puede​ ​encontrar formularios​ ​para​ ​el​ ​ejercicio​ ​de​ ​sus​ ​derechos​ ​en​ ​el​ ​sitio​ ​web​ ​de​ ​la​ ​Agencia​ ​de Protección​ ​de​ ​Datos.​

Randomers ​se​ ​reserva​ ​el​ ​derecho​ ​de​ ​cambiar​ ​los​ ​términos​ ​de​ ​la presente​ ​Política​ ​de​ ​Privacidad​ ​en​ ​cualquier​ ​momento.